8(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Система аудиогид — максимум информации, минимум вложений

Система аудиогид — максимум информации, минимум вложенийоборудование аудиогид

Самостоятельное посещение выставок и музеев может быть организовано на высшем уровне даже при отсутствии экскурсовода. Современные разработки обеспечили художественные галереи такими информационными системами, которые значительно повышают уровень экскурсионных услуг. Последнее время особой популярностью среди туристов пользуется система аудиогид, состоящая из небольшого переносного устройства и зарядки.

Оборудование аудиогид для туристов

Приезжая в иностранный город, туристы могут использовать аудиогид — устройство, воспроизводящее аудиофайлы. Аудиогид применяется во время круизных путешествий, во время автобусных переездов, прогулок по городу. Взяв в аренду оборудование аудиогид, турист может самостоятельно изучить все достопримечательности и получить максимум информации. Выбор аудогида может осуществляться двумя путями:

  • по выбранному заранее маршруту;
  • индивидуальный заказ экскурсии в специализированной компании.

Зная маршрут путешествия, турист заказывает в компании аудиогид устройство с записанными на нем аудиофайлами и зарядник к нему. Небольшое устройство помещается в сумку или карман. Путешественник может включать его в любое время, может перематывать аудиофайлы, прослушивать их повторно или пролистывать то, что кажется знакомым. Таким образом эффективность экскурсии значительно повышается.

аудиогид устройство

В компании, где продается оборудование аудиогид, можно заказать аудиоэкскурсию по определенной тематике. К примеру, это будут только художественные музеи или дворцы, пещерные города или памятники архитектуры. Составители создадут карту экскурсии и аудиофайлы для каждого объекта или экспоната.

Системы аудиогид для музеев

Портативное устройство система аудиогид снабжена защитной функцией от удаления информации. Антивандальный корпус не бьется при ударе об пол, система воспроизведения внутри корпуса не подвержена механическим повреждениям.

Аудиогид рассчитан на беспрерывную работу в течение 12-ти часов. Чтобы возобновить работу оборудования, необходимо поместить его на некоторое время в зарядное устройство. Для удобства распознавания функций, аудиогид снабжен световыми индикаторами, которые отображают режимы работы: перемотку, включение, паузу. Система состоит из таких комплектующих:

  • аудиогид;
  • наушники;
  • зарядное устройство;
  • устройство для записи аудиофайлов.