Москва +7(495) 201-48-60
Санкт-Петербург +7(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Кабина для двух синхронных переводчиков SPBAUDIO EUROCAB-2

     Когда в зале недостаточно места для большой напольной кабины или она не укладывается в бюджет, мобильная портативная кабина для установки на стол - оптимальное решение.
     Многие годы в России отсутствовало серийное производство кабин для переводчиков и приходилось переплачивать за канадские или европейские изделия. Но с 2014 года компания «СПбАудио» начала изготовление профессиональных кабин для переводчиков, разработанных на основе многолетнего опыта работы в сфере технического обеспечения международных мероприятий. Настольная кабина SPBAUDIO EUROCAB-2 выпускается с 2017 года и представляет собой современное решение для организации рабочего места для синхронных переводчиков.

     Звукопоглощающее покрытие потолка исключает возникновение гулкости и лишних призвуков. А 4 окна размером 60 х 60 см обеспечивают максимально широкий обзор для переводчиков более чем на 180 градусов, позволяя контролировать ситуацию вокруг своего рабочего места и при необходимости обращаться к техническому специалисту. Окна кабины EUROCAB-2 выполнены из ударопрочного акрилового стекла 4 мм, которое обеспечивает безопасность при возникновении нештатной ситуации (проще говоря - оно не бьется).
Мобильная кабина для синхронного перенвода SPBAUDIO EUROCAB-2 interpreter booth

      Габариты кабины позволяют с комфортом разместиться двум переводчикам: 133 х 70 х 70 см. Этот момент очень недооценивается заказчиками при выборе кабины для переводчиков.
     Дело в том, что нам поступало много жалоб от переводчиков на кабину канадского производства Multi-Caisses TB-0070 whisper cube. Эта кабина имеет недостаточную ширину и высоту - всего 120 х 60 см. Переводчикам не хватает именно этих 10 см для того чтобы комфортно "расставить локти", то есть не отвекаться от основной работы. И высота 60 см является предельной для того чтобы переводчик не бился головой о крышу кабины Multicaisses. Достаточно установить эту кабину на низкий стол или взять высокий стул и переводчику уже приходится наклоняться. Именно по этой причине, мы сделали кабину шире и выше, несмотря на то, что это на первый взгляд ухудшает её характеристики - вес и габариты.
Кабина синхронистов синхронных переводчиков будка SPBAUDIO Eurocab-2


     Кабина SPBAUDIO EUROCAB-2 устанавливается на обычный офисный стол 140 х 70 см. Время сборки одним человеком составляет не более 1,5 минут. Это время мы заявляем не голословно - на нашем канале в YouTube имеется видеоподтверждение, которое является одновременно видеоинструкцией по сборке кабины: http://www.youtube.com/embed/oT2LuMbuJ5Y
     Легкость монтажа: каждая из 6 панелей устанавливается отдельно и имеет небольшой вес, позволяющий производить монтаж любому неподготовленному физически человеку. Кабина имеет сверхмалые габариты для хранения: 23 х 67 х 70 см. Это позволяет распологать панели на полках обычного стеллажа, распределить их равномерно, согласно рекомендациям по предельной нагрузке.
SPBAUDIO eurocab-2 настольная кабина переводчиков
     И несколько слов о сертификации кабины EUROCAB-2. Некоторые наши конкуренты в своей рекламе заявляют о том, что их настольная кабина соответствует или даже имеет сертификат нормы ISO4043. Во-первых норматив на сегодняшний день имеет полное название ISO4043:2016, а просто "ISO4043" от 1998 года уже устарел (возможно многие из них даже не знают об этом, не говоря уж о содержании нового документа, который отсутствует в свободном доступе и продается за 3000 рублей). Во-вторых этот документ предъявляет требования к звукоизолированным напольным кабинам размерами 1,6 х 1,6 х 2 метра. Ни одна настольная кабина в мире не проходит даже по одному отдельному требованию из этого документа. Поэтому заявления про соответсвия ISO4043 являются прямым введением в заблуждение.
     Наша кабина SPBAUDIO EUROCAB-2, как и вся остальная продукция, имеет сертификат соответствия РСТ по нормам Российской Федерации. Сертификат получен официальным путем, с предоставлением сертифицирующему органу всей проектной и финансовой документации, и номер полученного сертификата любой клиент может проверить, обратившись в соответствующие органы.
     Для удобства предоставления информации о кабине, предлагаем Вам скачать PDF презентацию кабины: spbaudio_eurocab-2
    А так же мы сняли презентационное видео, в котором показан весь процесс сборки кабины:


У нас можно как купить кабину переводчиков, так и взять в аренду


  • Кабины переводчиков

    Кабина переводчиков позволяет акустически отделить слушателей в зале от переводчиков. Кабины имеют широкие окна и бесшумную вентилляцию. Так же мы предлагаем легкие портативные кабины для установки на стол.

  • Reinvox Simple 300

    Простая в эксплуатации, компактная и современная система для синхронного перевода серии "300 Simple" имеет ЖК дисплей, 40 каналов приема на выбор и прекрасное звучние /ВСЕГДА в НАЛИЧИИ !!!/

  • Reinvox Standart 600

    Простое и надежное оборудование, имеющее по всему миру огромную популярность. Идеальное соотношение цены и качества. На рынке с 2006 года. На данный момент имеет ограничения к заказу.