8(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Радиогид — лучшее оборудование для экскурсий

Радиогид — лучшее оборудование для экскурсий радио система радиогид

Часто во время проведения экскурсионных туров, особенно по популярным маршрутам, большим музеям, шумной местности, туристы не имеют возможности отчетливо слышать своего гида, а значит, полностью воспринимать преподносимую информацию. Экскурсоводу приходится повышать голос, вследствие чего речь нескольких гидов переплетается между собой, и туристы могут просто запутаться в происходящем. В итоге, ценность самой экскурсии сводится «на нет» из-за банальной проблемы со звуком.
Специально во избежание таких ситуаций разработана радиосистема Радиогид — особое экскурсионное оборудование, которое состоит из передатчика, находящегося у гида, и приемников для слушателей. При этом между экскурсоводом и туристами нет языкового барьера — они говорят на одном языке и перевод речи гида не требуется.

Взять в аренду или же купить Радиогид будет целесообразно для проведения экскурсий в условиях повышенной шумности (например, на заводе или открытом воздухе, во время автобусной экскурсии), а также в местах, где предполагаются другие экскурсионные группы.

Преимущества использования радиосистемы Радиогид:

Купить радиогид
  • удобство и простота использования при проведении экскурсий;
  • компактность оборудования;
  • обеспечение постоянной слышимости гида без помех и с хорошим качеством звука, при этом слушатель получает возможность отойти от группы и не пропустить интересной для него информации;
  • радиосистема Радиогид дает возможность проводить несколько экскурсий одновременно, причем группы совершенно не будут мешать друг другу.

Как действует система Радиогид? 

Для компаний и учреждений, основным видом деятельности которых является организация, проведение экскурсий, правильным решением будет купить Радиогид, а также использовать его во всех тех случаях, когда возникают сомнения в уровне слышимости слов гида.

Принцип работы этой системы достаточно прост. Она состоит из нескольких элементов: наушников и приемников слушателей, микрофона экскурсовода и радиопередатчика. Работает это оборудование на аккумуляторных батарейках.

Микрофон гида, в который он говорит свой текст, подключается к небольшому радиопередатчику. Туристы получают наушники, оснащенные микроприемником, и при их помощи слушают речь гида. При этом существует возможность выбора свободной радиочастоты для лучшей слышимости, что делает систему Радиогид незаменимым помощником в проведении качественных экскурсий.


  • Reinvox серия 300 (Simple)

    Простая в эксплуатации, компактная и современная система радиогида тургида "300 Simple" имеет ЖК дисплей, 40 каналов приема на выбор и прекрасное звучние. ВСЕГДА в НАЛИЧИИ !!!

  • Reinvox серия 700 (new 2015 !!!)

    16-канальная система имеет ЖК дисплей с уровнем заряда батарей и номером канала, стильный дизайн, легкий вес и минимум органов управления. Короткая негнущаяся антенна работает на дистанции до 80 метров.

  • Reinvox WT-500

    Новая серия тур аудио гидов серия WT-500, обладающая уникальными функциями: работа R-500 от одной батарейки и автовыключение!

  • Reinvox серия Standart 600

    16-канальная система имеет дистанцию более 100 метров, 8 каналов параллельной работы, высококачественное звучание. Имеет удобное крепление на пояс. На рынке с 2006 года. На данный момент поставляется в ограниченном количестве.