8(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Радиогид — гарнитура для экскурсий на производстве

РадиогидОборудование для экскурсий по заводу — гарнитура для экскурсий на производстве

Международный обмен опытом, теоретические и практические курсы на производстве, тренинги и конференции часто проводятся не в конференц-зале, а на месте, где выступающий может сразу показать то, о чем он докладывает. Аудитория может состоять из слушателей, говорящих на различных языках и не понимающих докладчика. В этом случае используется радиосистема синхронного перевода.

Обычно оборудование для экскурсий по заводу не требует специальных навыков в подключении и использовании. Оно состоит из микрофона, подключенного к передатчику, который закрепляется на поясе переводчика. Каждый слушатель имеет приемник и наушники, через которые получает информацию на своем языке. Такое оборудование удобно использовать во время показов на производстве, при переходе из одного цеха в другой, во время перемещения вокруг крупных объектов.

Оборудование для экскурсий по заводу

Приемники слушателей снабжены кнопкой управления звуком. Таким образом, слушатель может настроить комфортную для себя высоту звучания. Радиогид — оборудование для экскурсий по заводу — удобен в условиях высокого шума, на большой территории. Слушатель может перейти в другой зал, присесть отдохнуть и слышать речь докладчика.

Для того чтобы провести конференцию на производстве, где ожидаются разноязычные гости, выгодно взять в аренду оборудование для синхроперевода. Настройка частоты и звука осуществляется на месте с учетом шумности и свободных радиочастот. Заранее зная количество приглашенных, руководство завода может взять в аренду оборудование, которое доставляется в подзарядных кейсах. Количество ячеек в кейсе соответствует необходимому числу приемников и передатчика (для гида), где они заряжаются. Оборудование способно функционировать около 10 часов. Многоканальное мобильное оборудование работает в радиусе100 метров, что позволяет аудитории рассредоточиться на большой территории для осмотра. Беспрерывная речь синхрониста помогает удерживать внимание аудитории и сокращать время мероприятия.


Цены и подробное описание нашего оборудования:

  • Синхронный перевод

    Оборудование для синхронного перевода на деловых мероприятиях обеспечивает в одном зале до 8 языков одновременно, в радиусе более 100 метров, с возможностью использовать как закрытые кабины переводчиков, так и легкие настольные двухместные кабины. Использование систем синхроперевода придает мероприятию статус высококлассного, а иностранным участникам позволяет с комфортом общаться друг с другом.

  • Аудиогид

    Аудиогиды для музеев представляют собой специальное устройство, с заранее загруженными записями экскурсий, которые посетитель может самостоятельно или в автоматическом режиме запускать в зависимости от местоположения на экспозиции. Это может быть набор номера вручную, указанного под каждой картиной, либо автовключение экскурсии от специально установленного около картины маячка. Управление аудиогидами интуитивное простое и комфортное.

  • Радиогид

    Радиогид тургид системы позволяют проводить экскурсию на открытом воздухе, на шумном заводе или в музеях, обеспечивая возможность слушателям находиться в радиусе более 100 метров вокруг гида (wt-350). Для экскурсовода используется удобный высокочувствительный головной микрофон, а для слушателей универсальные наушники на одно или два уха.