8(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Аудиогид-плеер для экскурсионных целей

Аудиогид-плеер для экскурсионных целейаудиогид плеер

Переносной аудиогид плеер представляет собой простой в управлении и удобный в эксплуатации МР3-плеер. Размер его может быть меньше кредитной карточки, а многофункциональность обеспечивает его многократное использование в различных сферах жизни. Аудиогид плеер может выдаваться на музыкальных вечерах, развлекательных и спортивных мероприятиях с целью  рекламы и распространения информации.

Доступная цена плеера позволяет обеспечить большую аудиторию этим эффективным устройством. Каждый посетитель может в удобное для него время прослушать музыкальный файл, рекламную информацию, записанную на плеер. Миниатюрный аудиогид плеер позволяет перематывать аудиофайлы, ставить на паузу, воспроизводить их неограниченное количество раз.

Плеер аудиогид работает в течение 12 часов от аккумулятора, который заряжается за короткое время. Плеер комплектуется USB-проводником, подключаемым к компьютеру. Таким образом, в плеер можно закачивать аудиокниги, музыку, аудиоэкскурсии и др.

аудиогид плеер

Аудиоэкскурсии можно проводить без экскурсовода, свободно передвигаться по городу или музею и менять маршрут. Для того чтобы прослушать информацию об объекте или экспонате, нужно лишь перемотать аудиофайлы. Регулятор звука позволяет настраивать звучание на максимально комфортное.

В комплект к аудиоплееру входят наушники, которые помогут сосредоточиться на получаемой информации даже в самом шумном и многолюдном помещении. К наушникам предусмотрены гигиенические чехлы на динамики. Для удобства переноски плеера его помещают в чехол на шнуре или  используют с креплением к поясу.

Различные версии и модификации позволяют использовать аудиоплеер в качестве синхронных переводчиков. Для этого следует загрузить в плеер необходимую программу.