Москва +7(495) 201-48-60
Санкт-Петербург +7(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Одноразовые наушники

Одноразовые наушники являются комфортным решением как для слушателей, так и для компании, предоставляющей наушники. Поскольку такой тип наушников появился сравнительно недавно, многие поставщики услуг еще не успели перейти на использование их в своих бизнес-процессах. В этой статье мы бы хотели коротко рассказать об основных плюсах использования одноразовых наушников, которые мы предлагаем приобрести. 

Преимущества слушателей:

Слушатели получают наушники в полное своё распоряжение и могут быть уверенными в их новизне и гигиеничности, а также не беспокоиться за компенсацию в случае их поломки или утери. А после эксплуатации при ненадобности просто выбросить.

Преимущества поставщика услуг:

Компания-поставщик услуг, выдав клиенту один раз наушники полностью снимает с себя заботы по дальнейшему контролю и обслуживанию работы наушников. Ведь при эксплуатации многоразовых наушников требуется обязательная гигиеническая обработка наушников после каждого мероприятия не только растворами типа спирта, но и использование специальной установки с ультрафиолетовой системой обеззараживания. К тому же стоимость хороших многоразовых наушников несоизмерима со стоимостью одноразовых и имеет конечный ресурс работы. А к стоимости оборудования для обработки наушников следует еще прибавить работу отдельного сотрудника и сбор и учет наушников после мероприятия.

Как мы видим выше, одноразовые наушники впрямую позволяют экономить на обслуживании слушателей, а также повышают уровень качества предоставляемых услуг.

Где используются?

Одноразовые наушники используются в основном в следующих направлениях:

- Международные мероприятия с синхронным переводом;

- Экскурсии с использованием беспроводных систем радиогид, тургид, аудиогид;

- Мобильный синхронный перевод, он же шептало;

- Для прослушивания музейных аудиогидов;

- На транспорте: прослушивание музыки и кино в поездах, самолетах, автобусах; 

Что предлагаем мы? 

Поскольку разновидностей одноразовых наушников бывает огромное количество, мы решили отобрать две лучшие модели, которые звучат одинаково хорошо, но отличаются по способу крепления в ухе:

Одноразовые наушники купитьМодель SPBAUDIO D-5

Имеет пластиковый корпус привычной формы, который вкладывается в ухо, но при этом оставляет небольшой зазор, садясь в ухе с ограниченной плотностью. Многим такой тип наушников наиболее комфортен.
К тому же данная модель самая бюджетная на россиском рынке, что позволяет в непростые для бизнеса времена внедрять современные решения и повышать уровень своих услуг.

Для получения подробных характеристик и итоговой цены пройдите по ссылке, нажав на фотографию наушников.





Одноразовые наушники купитьМодель SPBAUDIO D-6

Благодаря резиновым вставкам крепится в ухе очень плотно и полностью исключает выпадение. Из-за использования дополнительного материала, имеет чуть более высокую стоимость. 
Но при этом в ситуации повышенного шумв, например при экскурсиях на производстве или шумной улице, обеспечивает более сильную звукоизоляцию, позволяя слушателю сосредоточиться на полезной информации.

Для получения подробных характеристик и итоговой цены пройдите по ссылке, нажав на фотографию наушников


  • Кабины переводчиков

    Кабина переводчиков позволяет акустически отделить слушателей в зале от переводчиков. Кабины имеют широкие окна и бесшумную вентилляцию. Так же мы предлагаем легкие портативные кабины для установки на стол.

  • Reinvox Simple 300

    Простая в эксплуатации, компактная и современная система для синхронного перевода серии "300 Simple" имеет ЖК дисплей, 40 каналов приема на выбор и прекрасное звучние /ВСЕГДА в НАЛИЧИИ !!!/

  • Reinvox Standart 600

    Простое и надежное оборудование, имеющее по всему миру огромную популярность. Идеальное соотношение цены и качества. На рынке с 2006 года. На данный момент имеет ограничения к заказу.