8(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Мобильное оборудование синхронного перевода

Мобильное оборудование синхронного перевода

 Беспроводная гарнитура омобильный синхропереводбеспечивает комфортный мобильный синхроперевод,когда переводчик и принимающие информацию могут передвигаться в помещении. Центральный блок системы синхроперевода устанавливается в кабине переводчика или непосредственно в зале, если там происходит встреча, и переводчик находится в этом же помещении. Несколько разъемов позволяют подключить микрофоны, колонки, наушники синхрониста, пульт управления звуком и др.

Многоканальное мобильное оборудование синхронного перевода с инфракрасной системой совместима с любой системой озвучивания помещения. Кроме того, инфракрасная система передает сигналы только в пределах одного помещения, обеспечивая защиту от прослушивания.

Беспроводное мобильное оборудование синхронного перевода дает возможность использовать одновременно до 8 каналов связи. Миниатюрные поясные приемники с разъемом для гарнитуры предоставляются всем участникам конференции. Они не требуют дополнительной настройки, их размещают на рабочих местах в аудитории.
мобильное оборудование синхронного переводаНаушники выбираются, исходя из языковой направленности аудитории. Головные наушники лучше, если аудитория многоязычная: в этом случае соседям в зале вряд ли придется общаться, основную часть времени они будут слушать переводчика. Наушники на 2 уха или на одно оборудованы моно мини-джеком для отключения, они подходят для аудитории с многочисленными группами, где представителям, говорящим на одном языке, приходится много общаться между собой, не используя мобильное оборудование синхронного перевода для обсуждения каких-либо вопросов.

В комплект с мобильным оборудованием аккумуляторные батарейки для каждого приемника или транспортный кейс на 12-30 приемников. Кейсы для хранения, зарядки и транспортировки оборудования могут выбираться по числу приемных устройств, необходимых во время встречи.


  • Кабины переводчиков

    Кабина переводчиков позволяет акустически отделить слушателей в зале от переводчиков. Кабины имеют широкие окна и бесшумную вентилляцию. Так же мы предлагаем легкие портативные кабины для установки на стол.

  • Reinvox Simple 300

    Простая в эксплуатации, компактная и современная система для синхронного перевода серии "300 Simple" имеет ЖК дисплей, 40 каналов приема на выбор и прекрасное звучние /ВСЕГДА в НАЛИЧИИ !!!/

  • Reinvox Standart 600

    Простое и надежное оборудование, имеющее по всему миру огромную популярность. Идеальное соотношение цены и качества. На рынке с 2006 года. На данный момент имеет ограничения к заказу.

  • Reinvox серия 700 (new 2015!)

    Высококлассная система с ЖК экраном, стильным дизайном и легким корпусом. На выбор 16 каналов синхроперевода. Идеальное звучание.