Москва +7(495) 201-48-60
Санкт-Петербург +7(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Кабины для синхроперевода Audipack: европейский стандарт качества

Кабины для синхроперевода Audipack: европейский стандарт качества 

кабина audipack

Синхронный перевод обязателен при ведении презентаций, конференций и других мероприятий. Если во время переговоров можно обойтись минимальными языковыми навыками, то синхронный перевод позволяет сэкономить время в ходе массовых мероприятий, ведь трансляция ведется параллельно речи оратора. Качество перевода во многом зависит и от оборудования, которым оснащена кабина переводчика, от уровня ее звукоизоляции и других факторов.Международные мероприятия не обходятся без привлечения переводчиков-синхронистов, чья работа значительно упрощает процесс взаимодействия с зарубежными партнерами.

Комфорт и передовые технологии 

Голландская компания Audipack является признанным лидером в области производства кабин для синхронного перевода. Каждая кабина Audipack — современное рабочее место, оснащенное по последнему слову техники. Все модели кабин для синхронного перевода, выпущенные данной фирмой, отличаются простотой монтажа, отличной звукоизоляцией и комфортными размерами. Каждая модель состоит из нескольких модулей, что позволяет изменять ориентацию кабины, месторасположение дверей и увеличивать количество рабочих мест. Входящие в комплект поставки кабины транспортировочные кейсы обеспечат ее легкую и безопасную перевозку.

кабина переводчика

Как известно, большинство кабин для синхронного перевода имеют серьезные недостатки в системе вентиляции: находясь долгое время в ограниченном пространстве, любой человек испытывает дискомфорт из-за повышения температуры и влажности воздуха. Кроме того, обладая высокой звукоизоляцией, кабина переводчика практически не пропускает воздух извне. Компании Audipack удалось решить эту проблему, сделав такое оборудование по-настоящему комфортным. Непревзойденное качество сделало переводческие кабины от голландского производителя эталоном качества в этой узкоспециализированной сфере.

Выбор в пользу такого оборудования для синхронного перевода, как кабина Audipack — обдуманное вложение средств. Профессионалы во всем мире отдают предпочтение оборудованию именно этого производителя. Широкий модельный ряд и современные материалы, используемые для изготовления голландских переводческих кабин — гарантия того, что оборудование впишется в любой интерьер.


  • Кабины переводчиков

    Кабина переводчиков позволяет акустически отделить слушателей в зале от переводчиков. Кабины имеют широкие окна и бесшумную вентилляцию. Так же мы предлагаем легкие портативные кабины для установки на стол.

  • Reinvox Simple 300

    Простая в эксплуатации, компактная и современная система для синхронного перевода серии "300 Simple" имеет ЖК дисплей, 40 каналов приема на выбор и прекрасное звучние /ВСЕГДА в НАЛИЧИИ !!!/

  • Reinvox Standart 600

    Простое и надежное оборудование, имеющее по всему миру огромную популярность. Идеальное соотношение цены и качества. На рынке с 2006 года. На данный момент имеет ограничения к заказу.

  • Reinvox серия 700 (new 2015!)

    Высококлассная система с ЖК экраном, стильным дизайном и легким корпусом. На выбор 16 каналов синхроперевода. Идеальное звучание.