Москва +7(495) 201-48-60
Санкт-Петербург +7(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Кабина переводчиков SPBAUDIO PR-2

SPBAUDIO PR-2 кабина переводчиковКабина переводчиков - для чего нужна и какая?
Для работы переводчиков с оборудованием для синхронного перевода на мероприятии необходима специальная кабина. Такая на первый взгляд несложная конструкция должна удовлетворять сразу нескольким требованиям:
1) звукопоглощающий материал внутри для отсутствия эффекта "бочки";
2) хороший обзор как впереди так и по бокам;
3) правильный размер - для того чтобы пара переводчиков могли комфортно помещаться на рабочем месте;
4) возможность быстрой сборки;
5) компактность в собранном виде для возможности мобильного перемещения.

Все эти требования выработаны не в теории, а на практике за долгие годы нашей работы и работы наших коллег-переводчиков. Компания SPBAUDIO выпускает прекрасные кабины переводчиков SPBAUDIO PR-2, подходящие под все перечисленные требования.

Переводческая кабина SPBAUDIO PR-2 выполнена из легкого алюминиевого профиля в двух вариантах окраски - черный и анодированный серый. Использовано заколенное прочное стекло. Внутренние стены кабины PR-2 обработаны специальным акустическим паролоном для обеспечения мягкого не гулкого звучания голоса перевочика во время работы (ведь все это слышно в наушниках участников международного мероприятия).
SPBAUDIO PR-2 кабина синхронных переводчиков
Собирается кабина всего за пару минут: верхняя крышка снимается со специальный липучек и складывается пополам. Стенки кабины переводчиков SPBAUDIO PR-2 так же соединены между собой петлями и складываются в квадратный "бутерброд". Обе части помещаются в специальный чехол, который идет в подарок вместе с кабиной, либо можно заказать транспортировочный кейс на колесах, который позволит использовать кабину для дальних поездок и не повредить ее внешний вид. Стоимость кабины переводчиков SPBAUDIO PR-2 составляет 59500р.