Москва +7(495) 201-48-60
Санкт-Петербург +7(812) 777-40-46
info@sinexpo.ru

Новые радиогды Reinvox 700 (wt-350)

Новейшие радиогиды и синхроперевод от Reinvox серия 700 приходит в 2015 году в самый разгар кризиса на смену знаменитой серии Reinvox 600. Новая система wt-350r имеет низкую цену и стильны дизайн с ЖК-дисплеем.


Цены и подробное описание нашего оборудования:

  • Синхронный перевод

    Оборудование для синхронного перевода на деловых мероприятиях обеспечивает в одном зале до 8 языков одновременно, в радиусе более 100 метров, с возможностью использовать как закрытые кабины переводчиков, так и легкие настольные двухместные кабины. Использование систем синхроперевода придает мероприятию статус высококлассного, а иностранным участникам позволяет с комфортом общаться друг с другом.

  • Аудиогид

    Аудиогиды для музеев представляют собой специальное устройство, с заранее загруженными записями экскурсий, которые посетитель может самостоятельно или в автоматическом режиме запускать в зависимости от местоположения на экспозиции. Это может быть набор номера вручную, указанного под каждой картиной, либо автовключение экскурсии от специально установленного около картины маячка. Управление аудиогидами интуитивное простое и комфортное.

  • Радиогид

    Радиогид тургид системы позволяют проводить экскурсию на открытом воздухе, на шумном заводе или в музеях, обеспечивая возможность слушателям находиться в радиусе более 100 метров вокруг гида (wt-350). Для экскурсовода используется удобный высокочувствительный головной микрофон, а для слушателей универсальные наушники на одно или два уха.